您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享 - 川崎前锋赛程
扬泰国际机场成立融媒体中心
发布日期: 川崎前锋赛程 www.ewgxi.com.cn 2019-12-20 09:15  访问量:       来源: ?扬州日报       

为进一步提升机场形象,同时使人民群众更便捷地了解机场动向,12月19日下午,扬州泰州国际机场融媒体中心成立。该中心是扬州泰州国际机场与扬州报业传媒集团、扬州广播电视传媒集团(台)、泰州广播电视传媒集团(台)、泰州报业传媒集团五家单位联办的融媒体合作平台。

据悉,扬州泰州国际机场融媒体中心将依托机场自身宣传平台,借助扬泰两市媒体的力量,本着服务旅客幸福出行、打造企业品牌、提升企业形象、传播中国文化的原则,在机场与媒体、公众之间搭建起信息沟通交流的桥梁和纽带,打开机场宣传新局面,努力实现机场工作效能提升,推动扬州泰州国际机场可持续发展。

在宣传内容上,将改变以往单一的宣传模式,总结提炼出集应急宣传、服务宣传、文化宣传、形象宣传于一体的企业宣传新格局。利用新闻宣传全方位捕捉机场安全、服务、经营、管理等方面的信息,加以采集整理,适时对外发布。在服务旅客出行的同时,加大机场信息的公众知晓度,有效提升机场对外影响力。

据了解,扬州泰州国际机场2018年完成旅客吞吐量238.42万人次,货邮吞吐量1.11万吨,客货吞吐量分别位列全国235个运输机场第57位、第52位。预计今年旅客吞吐量将达到300万人次,同比增加62万人次,增长25.8%,航班平均客座率87%,同比上升2个百分点,在省内机场名列前茅。